雑談・つぶやき つわり、つらい、早く終わって つわり、 つらい、 早く終わって 最終更新:2017年7月3日 お気に入り つわり towa(7歳, 10歳) コメント モリモリ つわり辛いですよね! ほんとに辛いと思います💦 水分はとれてますか? 7月3日 towa めちゃ辛いですー 15週くらいで収まるってネットで見ましたが、あと1ヶ月は長すぎますー 水分も食べ物も受け付ける種類が少なすぎて飽きてきて完全に作業です… 7月3日 モリモリ そうですよね…長いですよね💦 水分が取れなくなって尿の回数も減ってきたら点滴しに病院いくことオススメします😢😢 私もつわりが辛すぎて毎日泣いてました! 少しでもつわりがよくなりますよう私も陰ながら応援してます❗️ 7月3日 towa こんなつぶやきにコメントありがとうございました。 1日1日が早く過ぎることを願いながら生き延びます… 7月3日 モリモリ なんもですよ!全然力になれませんが少しでも良くなること願ってます! 頑張ってくださいね❗️ 7月3日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
towa
めちゃ辛いですー
15週くらいで収まるってネットで見ましたが、あと1ヶ月は長すぎますー
水分も食べ物も受け付ける種類が少なすぎて飽きてきて完全に作業です…
モリモリ
そうですよね…長いですよね💦
水分が取れなくなって尿の回数も減ってきたら点滴しに病院いくことオススメします😢😢
私もつわりが辛すぎて毎日泣いてました!
少しでもつわりがよくなりますよう私も陰ながら応援してます❗️
towa
こんなつぶやきにコメントありがとうございました。
1日1日が早く過ぎることを願いながら生き延びます…
モリモリ
なんもですよ!全然力になれませんが少しでも良くなること願ってます!
頑張ってくださいね❗️