子育て・グッズ 今日は朝から暑すぎて何もする気が起きません(>_<)上の子をどこか連れて… 今日は朝から暑すぎて何もする気が起きません(>_<) 上の子をどこか連れて行ってあげたいけど、下の子をこの暑い中ベビーカーに乗せて…と考えると可哀想だし私も憂鬱になります。それに今日は車が無かったので家の中でひたすらDVDを見せたりして過ごしました。。 同じくらいの年齢差のママさんは、自分一人の時どうやって上の子を遊ばせながら夏を過ごしましたか?? 最終更新:2017年7月3日 お気に入り 1 ベビーカー 車 ベビー DVD ベビ 上の子 年齢 憂鬱 Ka2(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント