コメント
bond
子宮が大きくなろうとした時に、下腹部痛はよくありました!私も動くのが辛い、涙目になるくらい張る時がありました!
そして、私の場合は出血もよくありました(無事に産まれてはいます!)
bond
子宮が大きくなろうとした時に、下腹部痛はよくありました!私も動くのが辛い、涙目になるくらい張る時がありました!
そして、私の場合は出血もよくありました(無事に産まれてはいます!)
「妊娠・出産」に関する質問
質問に対して激しいコメントはご遠慮ください。 昨夜も質問をいたしました。 昨日の夜ご飯直後に腹痛に襲われて意識が朦朧として 冷や汗と嘔吐、後に下痢をしました。 そこから一度1時間ほど眠れたのですが、お腹の張り…
1人目帝王切開をして2人目以降も帝王切開した方に質問です。お腹を切る場所は同じところでしたか?それともまた新しい場所を切ってミミズ線が2本できるんですか? そろそろ2人目を考えていますが、次も帝王切開になると…
現在30週。 赤ちゃんが小さめだったので毎週健診になったのですが、このままお腹の中で成長が見られない場合出産して外部的な栄養を与えて大きくすることも考えます。 そうなったら健診の日に産んでもらうことになるかも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
出血はなく、今はたまにチクに変わりました!
はじめての痛みで、良くない方ばかり考えていました😢
無事に胎嚢が見えることを祈りながら二度寝します!(笑)