はじめてのママリ🔰
うちの子もあだ名つけづらい、あだ名なさそうなお名前ですが、ママりさんの場合だと、とっちゃんって呼んでますよ😊
結構1番最初の文字でちゃん付けするならどの名前でも行けると思います😂
はじめてのママリ🔰
とうりくんという子がとっくんって呼ばれてます!
絵本の14匹シリーズの末っ子くんの名前と一緒でかわいいなって思います😳
はじめてのママリ🔰
うちの子もあだ名つけづらい、あだ名なさそうなお名前ですが、ママりさんの場合だと、とっちゃんって呼んでますよ😊
結構1番最初の文字でちゃん付けするならどの名前でも行けると思います😂
はじめてのママリ🔰
とうりくんという子がとっくんって呼ばれてます!
絵本の14匹シリーズの末っ子くんの名前と一緒でかわいいなって思います😳
「子育て・グッズ」に関する質問
今って本格的なトイトレは3歳くらいからするのが主流なのでしょうか? 母からあんたは一歳半でオムツ取れてたよ、オムツ代がもったいないよと言われました 子供は今2歳4ヶ月です おまるでトイレはできたことはあります…
上の子の保育園の同じクラスのパパの 距離感にモヤモヤしてます、、、 朝、車で保育園の駐車場つくと ちょうどそのパパの車の右隣でした。 停めてエンジン切って 私が運転席のドアあけるよりも早く 勝手に助手席側の後部…
お子さんを保育園に通わせていて、時短からフルの長時間保育(10時間以上)に変更した方いますか? 子供の様子に変化はありましたか? 情緒不安定になったり、夜泣きが増えたり、問題行動が出たり、食欲が落ちたり、免疫が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント