経産婦です。10分間隔1時間きてたら電話するようにとのことでしたが、13…
経産婦です。
10分間隔1時間きてたら電話するようにとのことでしたが、13分や11分を含んでたらダメでしょうか?😵
かなり痛いです😭
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
経産婦さんなら進みも早いですし連絡していいと思います!私もそんな感じで行ったら子宮口4センチでそのまま入院しましたよ!
元気な赤ちゃん産まれますように!
経産婦です。
10分間隔1時間きてたら電話するようにとのことでしたが、13分や11分を含んでたらダメでしょうか?😵
かなり痛いです😭
はじめてのママリ🔰
経産婦さんなら進みも早いですし連絡していいと思います!私もそんな感じで行ったら子宮口4センチでそのまま入院しましたよ!
元気な赤ちゃん産まれますように!
「経産婦」に関する質問
一人目の出産が予定日超過した方、2人目以降はいかがでしたか??経産婦は早まるとか聞くけど実際どうなんだろうと思いまして🤔 苦しくてときどき痛くて早く出産したいです。。。
経産婦さんに質問です!👩🏻🍼 37週子宮口3センチと内診で言われました! 皆さん大体子宮口3センチとなると どのくらいで陣痛に繋がりましたか? 上の子は大きくなりすぎる前にと 39週で促進剤で陣痛を起こしたので 自然…
29wです。 今日の検診で赤ちゃん頭上で足が下にあると言われています。 何日も前から子宮口付近を足で蹴られてるようで、痛いぐらいなのと、何度もトイレにいきたくなります。 ふと疑問に思ったのですが、このまま数週が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント