コメント
nnn
いつからでどのくらいの期間ですか??
熱が出ないなら、アレルギーの可能性はありませんか??うちの娘もよくアレルギーで咳、鼻水、鼻詰まりの症状出ます。
nnn
いつからでどのくらいの期間ですか??
熱が出ないなら、アレルギーの可能性はありませんか??うちの娘もよくアレルギーで咳、鼻水、鼻詰まりの症状出ます。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生、お熱で受診する目安教えてください 子供が2時間ほど前にしんどいかも、と言い出し 熱測ると37.5でした。今37.6です。 他の症状は鼻水が少し出てるかな?くらいですが 元々鼻炎持ちなのでよくわからず。。。 …
半年くらい前に予防接種を受けて、 その小児科に何歳で何の注射をするみたいな絵が貼ってあって娘が見ていました。 次は9歳だ〜とか何とか言っててやだなぁと言って その日は終わりました。 でも最近、夜寝る前になると…
離乳食全然食べなくなりました😱 初めの頃は食べてたのですが、最近全く食べません😭 スプーンを持っていくと思いっきり口を閉じます😭 頑張って口を開けさせるのですがぶーと全部出しちゃいます💦固形が嫌なのかなと思ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌸
なんか治ってはぶり返しって感じが3週間ほど続いてて😭痰を絡んだ咳、鼻水もずるずるで、、たまーにぽっと熱が出るけど38度くらい(明らかに感染症ではない)って感じです🥲
アレルギーは検査しましたか⁈👀
nnn
そうなんですね😭
熱も出るんですね😭
副鼻腔炎の可能性はないでしょうか?
0歳と1歳だったらどこが痛いとかも訴えあんまりないですもんね。
電動鼻吸機で頻繁に吸ってあげるしかないですね🥲
友人の子が副鼻腔炎でよく発熱するって言ってました。
3歳ぐらいの時にアレルギー検査したことあります!一度、気管支炎で入院した時に先生から提案があって、したことがあります!