コメント
ままり
いつからでどのくらいの期間ですか??
熱が出ないなら、アレルギーの可能性はありませんか??うちの娘もよくアレルギーで咳、鼻水、鼻詰まりの症状出ます。
ままり
いつからでどのくらいの期間ですか??
熱が出ないなら、アレルギーの可能性はありませんか??うちの娘もよくアレルギーで咳、鼻水、鼻詰まりの症状出ます。
「子育て・グッズ」に関する質問
サンタさんへのプレゼントのお願い方法はどうしてますか? 4歳の男の子なんですけど「サンタさんに何頼むの?」と聞いたら答えてくれましたがそこからほぼ毎日「注文してくれた?」と聞かれます😂 サンタさんの事は信じて…
インフルエンザの予防接種、0歳児はあまりおすすめしないと病院で言われたとママリで見ますが理由はわかりますか? 抗体がつきにくいからでしょうか? それとも副作用的なものですか? うちは11ヶ月なのですが上が小学生…
くだらない質問なんですが、疑問に思ったことがあるのでお時間のある方はぜひ教えてください! この頃少し肌寒くなってきました。特に夜! 半袖半ズボンで寝ていますが、肌寒いのにブランケットにくるまって寝るのが幸せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね😭
熱も出るんですね😭
副鼻腔炎の可能性はないでしょうか?
0歳と1歳だったらどこが痛いとかも訴えあんまりないですもんね。
電動鼻吸機で頻繁に吸ってあげるしかないですね🥲
友人の子が副鼻腔炎でよく発熱するって言ってました。
3歳ぐらいの時にアレルギー検査したことあります!一度、気管支炎で入院した時に先生から提案があって、したことがあります!
🌸
なんか治ってはぶり返しって感じが3週間ほど続いてて😭痰を絡んだ咳、鼻水もずるずるで、、たまーにぽっと熱が出るけど38度くらい(明らかに感染症ではない)って感じです🥲
アレルギーは検査しましたか⁈👀