男性アイドルのLIVEって、ツアーTは着ないんですかね?今までツアーTはみ…
男性アイドルのLIVEって、ツアーTは着ないんですかね?
今までツアーTはみんな着て参加するようなアーティストのLIVEしか参加したことないのですが、行きたいと思っている男性アイドルの円盤を観ていたところ、皆さんツアーTは着てない?ように見えたのですが、どうなのでしょうか?
だとしたら、ツアーTっていつ着るのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
初めてのママリ🔰
ツアーT着たことないです🥺
友達と記念に買って、寝巻きにしてました😂
ママりん
グッズで売り出してたら着てる人も居ますがジャニーズ系アイドルならみんなが着るって事はないですね。
私は未開封のまま置いてるツアーTありますが今回冬にライブだったので夏開催があれば着ようかなーって思ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
グッズで出てても着てる人いない…?ってくらいで、ツアーTとは着て参戦する物だと思っていたのでビックリしました😂
ジャニーズ系ではないんですが、それでもいなかったので、男性アイドルだとそういうものなんですかね🤔
未開封のままのもあるんですね😳💦夏なら着てる人もいるんですかね?
分からないことだらけっぽいので、ちゃんと勉強して行かないとダメそうです😂💦- 1時間前
りん
ツアーTはLIVEには着て行ったことはないです🫢
でも着てる人もいますよ🙆♀️
私は部屋着になってたり未開封で閉まってあります笑
-
はじめてのママリ🔰
ツアーTとは着て参戦する物だと思って生きてきたので、ビックリしました😂💦
未開封のものもあるんですね😂😂LIVEで着ないなら着る機会ないですよね😂💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
メンバーカラーの洋服を着たりって場合もあるので、着ない方もいますね💡
私はデザインによって買ったり買わなかったりで、買った時はライブで使った後は部屋着にしてます😁😁
-
はじめてのママリ🔰
メンカラのお洋服😳✨
なるほど~面白いですね!
女性アイドルは行ったことあるんですが、メンカラのTシャツのイメージしかなかったです😂
買ったらLIVEで着用されるんですね!色々勉強になります!笑- 53分前
-
はじめてのママリ🔰
掛け持ちしているバンドのライブはバンドTか私服の黒で参戦する方が多かったです💡
そのグループによっても違うかもですね😁- 46分前
-
はじめてのママリ🔰
男性アイドルも色々なんでしょうけど、メンカラのお洋服は可愛くて良いなって思いました🥰✨
もう少し色々調べてみます💡✨- 30分前
はじめてのママリ🔰
ツアーTとは着て参戦する物だと思って生きてきたのでちょっとビックリしました😂
畑が違うとこうも違うんですね💦
ちゃんと勉強して行かないとダメですね💦
初めてのママリ🔰
バンド?とかアーティストのライブだと着ますよね!アイドルだと推しに可愛いと思われたい人たちの集いなので、私服で可愛くしてくるって感じなのかと🥺アーティストはちゃんも歌を聴きにきてて、アイドルは顔を見にきてるの差な気がします🤣どっちも行ったことありますが、アイドルの方はもう女の視線がビンビンしてて怖いです🥲笑
はじめてのママリ🔰
そうですね~
バンドもソロアーティストのLIVEも着ますし、女性アイドルも着ますよ🥰✨
私が参戦してきたところはみんな着ていたので、基本着ないのは本当に初めてです😂
なるほど、顔を見に来ている😂😂皆さん全力でおめかししてくる感じなんですね…
女性の視線が怖い…馴染めるか心配です😱💦笑
男性アイドルは全く初めての界隈なので、全然分かってなかったです😂💦
初めてのママリ🔰
アーティストのライブの方がファンの方の質?というか治安も良かったので、1人で参戦しても全然良かったのですが、、ジャニーズとかLDHみたいにうちわとかぬいぐるみとか持って応援する系は、ファンサ命!みたいなところがあって同担が近くにいないかリサーチされる女の目が怖かったです😂😂笑
はじめてのママリ🔰
ひぇぇぇ😱😱😱💦
基本1人参戦なので心配ですが、ジャニーズでもLDHでもなくて、うちわやぬいぐるみ?はNGらしいので…大丈夫かな…😓💦
同担はライバルってことですかね?怖すぎます…😱💦
女性アイドルの現場も1人参戦してましたが、周りのオタさんたち皆さんめちゃくちゃ親切でした😂😂
初めてのママリ🔰
私も基本1人でした😂!
同担はライバルってことです🥺
うわー!近くに同担いるじゃん最悪。って思うタイプか、優しい人だと、誰好きなんですか?から会話に混ぜてくれることもありました🤣✨どっちのタイプが両サイドにいるか運ですね🤣