コメント
はじめてのママリ🔰
3つ同時に打ちましたが副反応なかったです!
我が子は2.3ヶ月の予防接種で2回熱が出てそれ以降はどのワクチンも副反応出た事ないです。
はじめてのママリ🔰
3つ同時に打ちましたが副反応なかったです!
我が子は2.3ヶ月の予防接種で2回熱が出てそれ以降はどのワクチンも副反応出た事ないです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
下の子が熱を出しました。解熱剤もらっていたので、飲ませました。 15時過ぎ⇨39.2℃ 17時⇨38℃ 今37.5℃でした。 明日熱が下がって居たら当番医連れて行かなくて大丈夫ですかね?💧 明日もし熱がなくてもインフル流行ってます…
熱性けいれんとは違う震えの場合どうしたらいいですか?? 熱性けいれんは2回経験ありで 先ほど痙攣とは違う震えがありました 寝ていてやだやだと泣きながら 手足がブルブル震えていました 今日何度か震えてる?と思っ…
みなさま、おしえてください🙏 さきほど子供が高熱を叩き出したため 明日の日曜日に小児科受診したいです😭 日曜日空いてる病院をしらべると、 ①総合病院の小児科 ②日曜日も開いている町の小児科 が出てきたのですが、 こ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
少し安心しました😭ありがとうございます😊