コメント
はじめてのママリ🔰
やばすぎますね🥶
義アレ同じです😇
はじめてのママリ🔰
申し訳ないですが、クソです🙇♀️
-
🌻(30)
ですよね!笑
義父なんで義母と離婚したら
長男のじいじじゃない!発言をしたのでもう会わせてなくて次男生まれた報告すらしてません😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
やばすぎますね🥶
義アレ同じです😇
はじめてのママリ🔰
申し訳ないですが、クソです🙇♀️
🌻(30)
ですよね!笑
義父なんで義母と離婚したら
長男のじいじじゃない!発言をしたのでもう会わせてなくて次男生まれた報告すらしてません😂
「義父」に関する質問
京都人のイヤミ?高度なコミュニケーションについて 義父母が京都人です。先日会話していて「もっと行間を読め、相手の言ってる事の意味を考えてから発言しろ」的な事を言われました。あと、私がパーソナリティ障害だとも…
義父に妊娠中一度も会わないのですが お腹出てる写真がみたいと テレビ電話するたびに言ってきて 旦那も写真撮って送ろうといってきます😇 気持ち悪いなとおもってしまうのですが 皆さんなら送りますか?笑 義実家は遠く…
春から小1になる子どもがいます。 小学校の説明会もおわり、準備を少しずつすすめているのですが先日旦那と喧嘩をし、離婚危機までいきました。 友人の家に泊まり一切連絡もとらずでしたが、 先日話し合いの為に帰って…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌻(30)
やっぱやばいですよね!
義アレルギーですね😂
次男は義父母からして
2人目の孫なんですが
興味ないようで会わせてません😂
私の親からすれば
長男が4番目、次男が5番目の孫で
可愛い可愛いすごいです🫶
はじめてのママリ🔰
わかります。