※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

5月のディズニーランド、生後半年の赤ちゃんが開園待ちって…現実的じゃ…

5月のディズニーランド、生後半年の赤ちゃんが開園待ちって…現実的じゃないですよね😢

家族で行くのですが、妹がミッキーワッフル?が食べたいので開園待ちできるならしたい、と。

車移動なので、息子と私は車内で待ってて、他の家族が開園待ちしてモバイルオーダー?するから、と言ってますが、車内だとしても難しいような…どう思いますか?

片道2時間ちょっと、子どもが産まれる前の感覚だと朝6時にはランドに着くように行くので朝4時前には出発かと思います。

なにか折衷案などないでしょうか😭
詳しいかたよろしくお願いします。

コメント

るる

赤ちゃんも負担ですがママもかなり疲れますね😭
別で行って昼前に合流するとかですかね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぜっっったい疲れます…
    どうせ車は2台になるので時間差で出発も提案したのですが、気を使ってなのか「一緒に行こう。開園待ちはやめとく」と言われました😢

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

前泊するのはどーですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

休みがバラバラで、なんとか1日…って感じなので無理そうです😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分と赤ちゃんだけ前泊でもいいんじゃないですか⁉️
    ディズニー近辺、赤ちゃん連れには優しく出来てますよ🥰

よくお散歩がてら遊びに行ってました😄

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

散歩で行ける距離なのうらやましい…!✨

ディズニー近辺に詳しくないので1人だと不安ですがなんとかなりますかね🥹
    息子と前泊できたらいい思い出になりそうです♪

• 43分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホテルのモーニングも美味しいし、生後半年なら離乳食いるかいらないかだし、いいと思いますよ✨

足りない物があっても、一駅隣には駅前にイオンもあるので赤ちゃん用品の買い出しに不便もないし、イクスピアリでお買い物もオススメです😄

• 27分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イクスピアリ行ったことなくて、行ってみたいって話してたんですよー✨お買い物も楽しそうでアリです🙆🏻‍♀️✨
    確かにあの辺栄えてるので何でもありそうですね🤭
    ちょっとホテル調べたり、検討してみます!

• 24分前
はじめてのママリ🔰

前日近くで泊まるのが現実的かなと思いました💦

まだ半年ならミルクでなんとかなるかなとは思いますが、ママが疲れると思います💦💦

子どもができてからのディズニーの楽しみ方、かわりますよね😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泊まって行けたら楽なんですが、みんなの休みがなかなか合わせられず無理なんです…

変わりますね😇それはそれで楽しそうですが、できなくなくことも多いですね😢

• 1時間前