産婦人科・小児科 総合病院の妊婦健診ってどれくらい待ち時間ありますか?今通ってる産院が… 総合病院の妊婦健診ってどれくらい待ち時間ありますか? 今通ってる産院が予約しても平気で2時間待ちとかなんですけど😞 最終更新:2月21日 お気に入り 産院 総合病院 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ママリ 2人別々の総合病院で産みましたが 上の子の総合病院は予約しても1~2時間待つのが当たり前でした! 下の子の総合病院は待っても20分程度でした! 違いといえば先生の人数でした🫠 2月21日 はじめてのママリ🔰 もう病院によると思うしかないですね… ありがとうございます😊 2月21日 おすすめのママリまとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう病院によると思うしかないですね…
ありがとうございます😊