ココロ・悩み 久々に女子会に行けるはずだったのに子供がインフルで行けず…ずーーーっ… 久々に女子会に行けるはずだったのに 子供がインフルで行けず… ずーーーっと楽しみにしてて そのために今まで仕事も育児も頑張ってこれたのに… たったこれだけのことですが、 かなりショックで落ち込んでます。 来週からのモチベーションが上がりません。 楽しみにしているときこそ 子供は体調崩して計画がダメになることが 多々… しょうがないことだけど。 最終更新:2月21日 お気に入り 育児 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ めちゃくちゃわかります、、 悲しすぎますよね、、、😭😭😭😭 どうしようもないからこそかなしい。。 2月21日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント