子育て・グッズ 幼稚園に行くと、自分の生活は変わりますか?4月からプレにかよいます、… 幼稚園に行くと、自分の生活は変わりますか? 4月からプレにかよいます、とりあえず週2で慣れたら週5にする予定です。 日中自分の時間ができるのですが、仕事されてない方は何してますか? すぐに働く予定は無いので、家のことを一通りやって余ったらやりたくても出来なかった事(勉強や読書や運動など)をしようかな〜と思ってますが甘いでしょうか、、、 最初は慣れなかったり風邪ひいたりで大変かもしれないですが🥲 最終更新:2月21日 お気に入り 3 運動 幼稚園 生活 勉強 はち(2歳10ヶ月) コメント りん 変わりました😌 おひとり様満喫してます🤭 映画を観に行ったり買い物したり家で映画やドラマやアニメ観たりゲームしたりダラダラしたりしてます〜 したいことしたらいいですよ(^^) 2月21日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント