りん
変わりました😌
おひとり様満喫してます🤭
映画を観に行ったり買い物したり家で映画やドラマやアニメ観たりゲームしたりダラダラしたりしてます〜
したいことしたらいいですよ(^^)
りん
変わりました😌
おひとり様満喫してます🤭
映画を観に行ったり買い物したり家で映画やドラマやアニメ観たりゲームしたりダラダラしたりしてます〜
したいことしたらいいですよ(^^)
「勉強」に関する質問
英語が苦手すぎて中1レベルの基礎の基礎から勉強中ですが しょっぱなつまずいてます、、 They often watch tennis matches on TV. という文章がテキストにでてきたのですが 複数人だから「matches」じゃなくて「match…
国家試験に合格した方(種類問いません) 来年、医療系の国試を受けようと思っていて1年かけて勉強していく予定なのですが… 私は過去問やり過ぎて答えを覚えてしまい試験に落ちる事が多くて💧 それって結局知識不足ですよね…
みなさんが 苦手としていることって何ですか? 「勉強ができない」とか「人前で話すこと」とか重い感じではなく、 「スキップができない」とか「口笛ができない」とか、できなくても困んないじゃん🤣とツッコまれそうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント