はじめてのママリ🔰
おうち英語はどうですか?
うちはまだ年齢的に適さないのでやっていないのですが、トド英語良さそうだなぁと思って見てます☺️
英会話スクールも悪くはないとは思いますが、、たぶん、週一の1時間程度とかだとすぐ忘れてしまうと思います😭
はじめてのママリ🔰
おうち英語はどうですか?
うちはまだ年齢的に適さないのでやっていないのですが、トド英語良さそうだなぁと思って見てます☺️
英会話スクールも悪くはないとは思いますが、、たぶん、週一の1時間程度とかだとすぐ忘れてしまうと思います😭
「先生」に関する質問
鹿児島市内の産婦人科のおすすめ教えてください🙇♀️ 3人目の妊娠が分かり、病院に行こうと思うのですが、 今回病院を変えようと思っています。 1、2人目は柿木病院でとってもよかったのですが、 2人目で無痛分娩を経験し…
先日、娘の幼稚園で発表会がありました。 衣装はすべて先生方の手作りで、発表会後はそのまま各家庭に持ち帰るため、毎年使い回しはしていないそうです。 1クラス約25人で、1学年3クラス、さらに複数学年分となると、かな…
慣らし保育中です。 上の子のクラスに発達の子がいます。 先生は結構その子だけ野放し自由にさせてるため、上の子が最近帰ってくる度「どうして〇〇くんだけ〇〇していいの?」とか「片付けてるのにおもちゃ全部散らか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント