サプリ・健康 アデノウイルス(咽頭炎メイン)について、子供がかかり、子供からうつ… アデノウイルス(咽頭炎メイン)について、 子供がかかり、子供からうつってしまった人はいますか? どのような症状、熱はでたのか?、どれくらいで治ったのか? 教えてください。 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 熱 アデノウイルス うつ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント みにとまと 子供が発症した3日後から咽頭痛、その翌日から40℃近い高熱が続きました😅咽頭痛やばかったです。喉から血が出てて、痰が血でした😱 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント