コメント
🫶🏻
必要ないです。旦那様好きなら両親と縁切ってでも私は旦那様といますね..
私も旦那と私の実父がめちゃくちゃ仲悪いのでもし同じように言われたら実父と縁切ります。
はじめてのママリ🔰
自分の人生なので自分が思う通りに生きたら良いと思います!
はじめてのママリ🔰
親御さんが何故離婚しろと言っているのか原因にもよります。
暴力とか酒癖とか、お金遣いとか周りから見てやばい事があるのか、それともただただ親御さんと合わないから離婚しろと言うのか....
何も悪いところないのに離婚しろと言われるなら親と縁切るかもです💦
はじめてのママリ🔰
まあ理由にもよりますけどね...親が真っ当な事もありますし。
でもいう通りにする必要ないと思いますよ。自分の人生だし旦那さんのこと好きなら。
はじめてのママリ🔰
仲が悪くなった理由によります!
普通の親は娘に離婚しろなんて言わないので。よほどのことがあったんだろうと考えてしまいます😢
はじめてのママリ🔰
世間一般的に旦那さんにその要素がないのであれば、無視です。ただ、そう言う要素があって旦那さんを選ぶなら、何かあって離婚とかなっても親を頼らないことは大前提です!
はじめてのママリ🔰
親がなぜそういうかではないでしょうか?
毒親気質で子離れできないタイプなら親の言う事無視しますけど、旦那さんが悪くて不仲なら離婚まではしなくても、どちらかが歩み寄らない限りはもとには戻らないだろうなと。
🫶🏻
ただ色々のその理由が何かにもよりますかね..旦那様がちいちゃんさんを傷つけるような事をしてご両親と仲悪いなら話は変わってくるかもしれません。。