家族・旦那 旦那全然帰ってこないー!こまめに連絡してくれるタイプじゃないから今ど… 旦那全然帰ってこないー!!こまめに連絡してくれるタイプじゃないから今どこなのかあとどれくらいなのかなーんにも分からん😇 上の子はお風呂もご飯もパパが来るで待つの!と😇 パパっ子ありがたいけど、寝るのがどんどん遅くなるぞ〜😮💨😮💨😮💨 最終更新:2月21日 お気に入り 旦那 お風呂 パパ 上の子 ご飯 ママリ(1歳2ヶ月, 1歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰はちころ もううちは無視してご飯も風呂もこちらで済ませました😂 明日休みという事実だけが救いですね笑 2月21日 ママリ 本当それだけが救いです😇 保育園あったら無視して強制的にお風呂に入れていました😂 2月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当それだけが救いです😇
保育園あったら無視して強制的にお風呂に入れていました😂