その他の疑問 軽い中耳炎でも耳垂れって出ることありますか😣?熱が出て2日目に耳垂れが… 軽い中耳炎でも耳垂れって出ることありますか😣? 熱が出て2日目に耳垂れが出ていたので耳鼻科に行ったのですが軽い中耳炎と診断され 鼻水も出てないし点耳薬だけでも良さそうだけど、熱が出てたなら抗生剤一応飲んでおこうか と言われて点耳薬と抗生剤を処方して貰いました。 耳垂れって結構重症なイメージなのですが…ほんとに軽い中耳炎なのかなと不安になってます😂 最終更新:31分前 お気に入り 1 熱 耳垂れ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私自身よーーく中耳炎や外耳炎になりますが耳垂れ起こります!今現在も😮💨 熱出ないし市販薬で治すので軽いと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ よく中耳炎なるんですけど 今回2日間高熱で、インフルかと思いきや陰性で 2日目に耳垂れがでてて 耳垂れでるのが初めてで、これは大変だ…と急いで耳鼻科いったら 軽い中耳炎と言われて……え?ほんとに?😲 って感じでした😂 軽くても耳垂れ出ちゃうんですね🥲 はじめてのママリさんも早く良くなりますように😣! 40分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
よく中耳炎なるんですけど
今回2日間高熱で、インフルかと思いきや陰性で
2日目に耳垂れがでてて
耳垂れでるのが初めてで、これは大変だ…と急いで耳鼻科いったら
軽い中耳炎と言われて……え?ほんとに?😲
って感じでした😂
軽くても耳垂れ出ちゃうんですね🥲
はじめてのママリさんも早く良くなりますように😣!