子育て・グッズ 同居してる義父が、いらないもの買ってきて嫌です😭ある時はリビングで使… 同居してる義父が、いらないもの買ってきて嫌です😭 ある時はリビングで使うだっさいデザインの毛布。 今日は長い座布団クッションみたいなやつ。 またまたダサいデザイン。 リビングが義父に侵食されてくる感じがほんとに嫌だ。 邪魔でしかない。 掃除の時もいちいち退かさなきゃいけない😭 最終更新:43分前 お気に入り 布団 同居 掃除 義父 はじめてのママリ🔰(7歳, 11歳) コメント ままり 座布団はカバーかけちゃいますかね😂 せめて無地にして欲しいですね😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! おそらくカバー売ってないようなサイズかもです😭 こんな感じの長座布団です😭 捨てる時も結局私がゴミ捨て場まで持ってくことになるし、インテリアに関係してくるもの買ってこないでほしいです😭 1時間前 ままり 入るかわかりませんが、こんな感じとか、他にもカバーありそうです😊 48分前 おすすめのママリまとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
おそらくカバー売ってないようなサイズかもです😭
こんな感じの長座布団です😭
捨てる時も結局私がゴミ捨て場まで持ってくことになるし、インテリアに関係してくるもの買ってこないでほしいです😭
ままり
入るかわかりませんが、こんな感じとか、他にもカバーありそうです😊