お仕事 同じ職場でフルタイムからパートになった方!金額変わりすぎてビビってま… 同じ職場でフルタイムからパートになった方! 金額変わりすぎてビビってます〜😂 いつか慣れますか?! 同じ職場で立場だけ変わったので、係や受け持ちなどまだそのまま…そのうち減らすからね〜!と言ってもらってます笑笑 子どもたち小学校高学年になったらまたフルタイムへ戻る予定です! フルタイム→パート→フルタイム経験されてるママさん、ぜひどうだったか(良かったこと大変だったことなど)教えてくれませんか🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 小学校 パート 職場 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント ぱーむ 給料明細職場PCで見るしかなく通帳記入とかも滅多にしないのであまり何も感じてないです😂 フルタイムから扶養外パートになりました🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント