ぱーむ
給料明細職場PCで見るしかなく通帳記入とかも滅多にしないのであまり何も感じてないです😂
フルタイムから扶養外パートになりました🤔
ぱーむ
給料明細職場PCで見るしかなく通帳記入とかも滅多にしないのであまり何も感じてないです😂
フルタイムから扶養外パートになりました🤔
「フルタイム」に関する質問
こども園の幼稚園枠について教えてください! 来年の4月に保育園に入れたら2歳児クラスになります! 幼稚園枠って言うと1号って事ですか?💦 引越し先でも正社員フルタイムか時短で9-17時にしたいなと考えてます。
平日はフルタイムで働いて、土曜日コンビニでアルバイトすることになりました。 9時15時と聞いていたのですが、「日によって13時14時で上ってもらうこともある」と言われました。 就労証明書通り15時には帰れますが早くな…
今年の4月に産休育休から 職場復帰しています。 職場に育児時短就業給付金のことを 教えてもらい、フルタイムから 時短で復帰することになったのですが 今日現在、給付金が1度も 振り込まれていません💦 総務に確認したと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント