コメント
はじめてのママリ🔰
ひとまず水でよく洗い流して休日診療に連れて行った方がいいと思います。
狂犬病は大丈夫だと思いますが、破傷風などその他感染症に罹患する可能性もゼロでは無いので診てもらっておいた方が安心だと思います。
お大事になさってください。
はじめてのママリ🔰
ひとまず水でよく洗い流して休日診療に連れて行った方がいいと思います。
狂犬病は大丈夫だと思いますが、破傷風などその他感染症に罹患する可能性もゼロでは無いので診てもらっておいた方が安心だと思います。
お大事になさってください。
「小児科」に関する質問
自己免疫疾患があるお子さんいますか? 5年の娘が口内炎でしょっちゅう出来るので、今日耳鼻咽喉科に行った際に相談してみたら 検査してみないと分からないけど、もしかしたら自己免疫疾患の可能性があると言われました…
保育園や幼稚園に通われていて結構な偏食のお子さんがいらっしゃる方、園ではお子さまは食事はどうされているのでしょうか💦?好きなものだけを食べて帰ってくるのでしょうか💦?(例えば白米のみ。フルーツのみ。など) 我が…
お子さんが2人以上いる方で、旦那さんが単身赴任で離れて暮らしている方がいたらコメントお願いします。 旦那さんについて行かず、単身赴任をしてもらった理由はなんですか? 初めて単身赴任をしたとき、やっぱり始めは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しー
ありがとうございます。
病院に向かうことにしました。