コメント
はじめてのママリ🔰
家で髪の毛引っ張ってチョキチョキ、首動かすけどそれに合わせてチョキチョキしてました。
1回で全て切ろうとせずに数回に分けてしてました。
あとは、美容院連れて行って切るとかもありです。
はじめてのママリ🔰
家で髪の毛引っ張ってチョキチョキ、首動かすけどそれに合わせてチョキチョキしてました。
1回で全て切ろうとせずに数回に分けてしてました。
あとは、美容院連れて行って切るとかもありです。
「男」に関する質問
ほんま旦那嫌いやわ。 あーいえばこー言いやがって。 黙っとくってこと知らんのか? 男のくせにネチネチ言い返してきやがって。 きもいねん。 いっぺんしんでくれんかな? はよ仕事行けや! 家におることがストレス。
旦那 危機管理がない イライラ 生後2ヶ月の子供がいます。 来週予防接種があります。 5日前くらいから旦那が風邪をひいてます。 昨日 一度熱が37.7で 咳を頻繁にしています。 子供の予防接種もあるし、 この月齢の…
旦那 危機管理がない イライラ 生後2ヶ月の子供がいます。 来週予防接種があります。 5日前くらいから旦那が風邪をひいてます。 昨日 一度熱が37.7で 咳を頻繁にしています。 子供の予防接種もあるし、 この月齢の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるむつママ
コメントありがとうございます🙏
参考にし切りました😊
助かりました(* 'ᵕ' )☆