子育て・グッズ 次男髪の毛伸びてもう目に入りそうに長いので切ろうとすると動いて切れ… 次男髪の毛伸びて もう目に入りそうに長いので 切ろうとすると動いて切れません💦 みなさん 1歳児の髪切りしてますか?? してる方どうやって切ってますか(。• . •。) ?? 教えてください🙇♀️ 最終更新:2月21日 お気に入り 1歳児 髪の毛 男 はるむつママ(1歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 家で髪の毛引っ張ってチョキチョキ、首動かすけどそれに合わせてチョキチョキしてました。 1回で全て切ろうとせずに数回に分けてしてました。 あとは、美容院連れて行って切るとかもありです。 2月21日 はるむつママ コメントありがとうございます🙏 参考にし切りました😊 助かりました(* 'ᵕ' )☆ 2月21日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるむつママ
コメントありがとうございます🙏
参考にし切りました😊
助かりました(* 'ᵕ' )☆