子育て・グッズ ボンボンドロップシールについての質問です。 先日ボンボンドロップシー… ボンボンドロップシールについての質問です。 先日ボンボンドロップシールの公式の抽選に当たり、姪がシール作りにハマっているのでプレゼントしたところ「裏(接着面)が柔らかい!へこむ!」と言われました。 私の娘はまだ2歳なのでシールに興味がなく、私自身ボンボンドロップシールの知識がありません。 ボンボンドロップシールというものは全て裏側が少し柔らかく凹むものなのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り プレゼント 2歳 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ママリ 粘着面は膜が張ったような感じでへこみますよ👍 1時間前 はじめてのママリ🔰 まさに膜が張ったような感じで凹みます。 勉強になりました。ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさに膜が張ったような感じで凹みます。
勉強になりました。ありがとうございます😊