サプリ・健康 今日仲のいい友人達と久しぶりの飲み会なのに頭が痛い。ロキソニンとか… 今日仲のいい友人達と久しぶりの飲み会なのに 頭が痛い。。ロキソニンとかカロナール飲んでも いいですかね?お酒飲んだらだめですか?😢 最終更新:2月21日 お気に入り お酒 飲み会 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 本当はダメなんでしょうけど飲んだことあります😂 2月21日 はじめてのママリ🔰 ダメですよね😢 酷くなったり体調悪くなったりしなかったですか? 頭痛さえ穏和されればいいなって 思うんですが😢 2月21日 はじめてのママリ🔰 何回か飲んだことありますが特になにもなかったです! でもいつもよりなんとなく水は多く飲むようにしてました😂 私だったら頭痛で飲み会はきついので飲んじゃいます🥲 2月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 飲んでみようかと思います😓 ありがとうございます😭 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ダメですよね😢
酷くなったり体調悪くなったりしなかったですか?
頭痛さえ穏和されればいいなって
思うんですが😢
はじめてのママリ🔰
何回か飲んだことありますが特になにもなかったです!
でもいつもよりなんとなく水は多く飲むようにしてました😂
私だったら頭痛で飲み会はきついので飲んじゃいます🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
飲んでみようかと思います😓
ありがとうございます😭