ココロ・悩み 2/12-13と上の子のクラスが学級閉鎖でそれからずっと私も在宅勤務しなが… 2/12-13と上の子のクラスが学級閉鎖でそれからずっと私も在宅勤務しながら家に籠っていたのですが2/17にインフルエンザBに発症しました😭 私以外誰も発症しておらず感染経路が謎すぎます😭 昨日やっと解熱したのですがそれからずっと胃がムカムカするのとお腹の調子が悪いです😭 これはいつまで続くのでしょうか… もうずっと引きこもってますし気持ちも落ちてて辛いです😭😭😭 最終更新:2月21日 お気に入り 熱 上の子 在宅 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント