※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
お出かけ

子供とお出かけ苦手なママさんいますか?私自信、子供を連れてどこかに行…

子供とお出かけ苦手なママさんいますか?

私自信、子供を連れてどこかに行くってのが本当に苦手で絶対に行かないといけないとき(買い物や用事など)くらいしか外に出てません。
公園や遊び場もなかなか連れてく気にはなれず🥲
同じように苦手なママさん、お休みの日は何して過ごしてますか?頑張ってどこか連れてってますか?
平日は保育園行ってるのですが土日が本当に憂鬱で今週なんて三連休で詰んでます、、。

コメント

むぅ

苦手意識があるというよりは、面倒くさい&1日家じゃYouTubeなきゃもたないので頑張って連れていきます。
家だとYouTubeYouTubeうるさいし、つまんない〜、ママーママーでしんどいです…

お出かけしても、買って買って攻撃、勝手にどっか行くので楽しいより疲れます🥱でも家で遊び相手するよりまだ頑張れます!笑