子育て・グッズ 子ども(小学生)の顔に塗ってもいい保湿剤って何がおすすめですか?毎年冬… 子ども(小学生)の顔に塗ってもいい保湿剤って何がおすすめですか? 毎年冬になると口周りが赤く乾燥してしまうので、皮膚科へ行ったところよく聞くプロペト、セラミド、ヘパリン類似物質などではなく、グラファモイスチュアキープミルクという保湿クリームのサンプルをくださり、130gで2千円で販売してるそうです。 高いなって気がして、薬局で買える保湿クリームでいいのあれば知りたいです。 最終更新:2月21日 お気に入り ミルク クリーム おすすめ 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ワセリンやニベアを塗ってます。 2月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 極論、子どもの顔ですし、白色ワセリン塗っておくのが1番安心なんでしょうかね😊? 2月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
極論、子どもの顔ですし、白色ワセリン塗っておくのが1番安心なんでしょうかね😊?