子育て・グッズ 育休後、勤務せずに有給消化し退職された方いますか?💦 育休後、勤務せずに有給消化し退職された方いますか?💦 最終更新:2月21日 お気に入り 育休 退職 はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長女の産後がそうでした! 2月21日 はじめてのママリ 本当ですか! 保育園入園が復職が条件なのですが、勤務せず有給消化したとしても復職扱いになるんでしょうか…? 2月21日 はじめてのママリ🔰 有休消化でも復職証明書を職場が書いてくれるかで変わると思います! 書いてもらえたとしても、入園後3ヶ月以内に就労証明書はおそらく再度必要になるので、退職のみだったら退園になるかもです(私はすぐ転職しました)。 あと転職するにしても、自治体によりますが、点数が出願時と変わると退園になることがあるので気をつけてください😭 2月21日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当ですか!
保育園入園が復職が条件なのですが、勤務せず有給消化したとしても復職扱いになるんでしょうか…?
はじめてのママリ🔰
有休消化でも復職証明書を職場が書いてくれるかで変わると思います!
書いてもらえたとしても、入園後3ヶ月以内に就労証明書はおそらく再度必要になるので、退職のみだったら退園になるかもです(私はすぐ転職しました)。
あと転職するにしても、自治体によりますが、点数が出願時と変わると退園になることがあるので気をつけてください😭