子育て・グッズ 先程子どもの体操服ナップサックの質問した者です、、、一緒に聞けば良… 先程子どもの体操服ナップサックの質問した者です、、、一緒に聞けば良かったのですが、今度は体育館シューズ入れについて聞きたいです😓 6年間使えるサイズとだけ指定されました。 子どもが不器用なのでファスナータイプのガバって開く物の方が使いやすいかな?と思って、NIKE、adidas、PUMAなどのスポーツシューズ入れで探していますが、そのような形の物を体育館シューズ入れに使用している方はいますか?ゴツゴツして邪魔になるかなーとか思ったり… 最終更新:2月21日 お気に入り 服 シューズ 体操 スポーツ はじめてのママり🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント