※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

仕事で本気でイライラすることあった時の切り替え方や、それに対する乗…

仕事で本気でイライラすることあった時の切り替え方や、それに対する乗り越え方などあったら教えて下さい🙇午前中はイライラしてて集中できなかったです…情けない。

コメント

ママリ

妄想の世界に逃げます😂
楽しければなんでもいいです。予定がなくても「家族で行く北海道旅行の詳細な予定を立てる」とか「今度のランチ会で着る服を真剣にコーディネートする」とか「ペットを飼ったらどんな名前つけるか」とか「子供が成人した時に振袖何色がいいかな」とか。とりあえず思考回路を全然別のことに集中させます🧘‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇助かりましたー!今からその考え取り入れて午後の業務に取り掛かります!
    マジ今日むかつきましたーーーー(´;ω;`)頑張ってきますっ!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

頑張ってください😭✊なんだったら今日スイーツでも買って帰りましょ✨

• 1時間前