子育て・グッズ この人営業だろうな〜って話し方の人っていませんか?笑子供の幼稚園のパ… この人営業だろうな〜って 話し方の人っていませんか?笑 子供の幼稚園のパパが ママの中でも馴染んでいて、 話し方がめっちゃ営業マンだなーって笑 でも、ちゃんと参加してて、素晴らしいんですよ✨️ 行事でパパ1人だと、 スマホいじってる人がほとんどなのに ちゃんと盛り上げたり、 近くにいる人に話しかけたり。 私の方がよっぽどママ友いねーわ!爆 結局、性別うんぬんより、 フィーリングですよね。 最終更新:2月24日 お気に入り ママ友 性別 行事 幼稚園 パパ スマホ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント