はじめてのママリ🔰
ショップ店員です!
小1ならスマホじゃなくてキッズケータイでも充分かなって個人的には思いますが、もしLINEをさせたいのであれば、Androidの安いものであれば、1円とかで手に入りますよ☺️
iPhoneは正直もったいないかと😅
はじめてのママリ🔰
ショップ店員です!
小1ならスマホじゃなくてキッズケータイでも充分かなって個人的には思いますが、もしLINEをさせたいのであれば、Androidの安いものであれば、1円とかで手に入りますよ☺️
iPhoneは正直もったいないかと😅
「友達」に関する質問
子どもが3人で遊んでいると、2対1の1にさせられます。 その現場には仲間外れを主導するA子の母もいて、何で注意しないんだろうと毎回モヤモヤしていて、親がいる手前、注意できてません💔 一度私だけの時に、娘から逃げ…
小3小4の男の子のお子さん。 お子さんからお友達トラブルって聞きますか? ほとんど聞かないんですが「僕、〇〇に遣われてる?」って思うことがたまにあると相談されました。 確かにその子が家に遊びにきたら何となくそん…
早産児について 36週で子供が産まれました。早産ではありましたが2500gあり、混合育児をしています。 私自身も36週で1800g、母がある病気があり母乳を一滴も飲んでいません。 36週だとあまり37週以降で産まれた子と変わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント