その他の疑問 2人目がもう少しで産まれるのですが、2年前に買ったソリオを売ってノア… 2人目がもう少しで産まれるのですが、 2年前に買ったソリオを売ってノアとかの大きい車に乗り換えるのはありですか? まだローンはありますが、新古車で購入して距離数少なめです。 ソリオでも十分だと思うのですが、後ろにチャイルドシート2台だとキツキツなと思いまして。 みなさん何かわかることあったら教えてください! 最終更新:1時間前 お気に入り チャイルドシート 車 2人目 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 1歳10ヶ月) コメント ままり 荷物も増えてくるのでなんだかんだ大きめでいいと思います! 参考になるかわからないですが、 うちセレナで、多分ノアと近い大きさですが、大人5人以上乗ってちょっときつく感じ始めます🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント