※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
妊娠・出産

6週茶オリが昨日出て朝ふいたら黄色のおりものになっていましたがいつま…

6週茶オリが昨日出て朝ふいたら黄色のおりものになっていましたがいつまで寝て過ごしてていいかわからなくて、、昨日はお風呂も入ってません。泊まってたら動いて大丈夫なんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

茶おり出てても普通に過ごしてましたよ!

• ゆん

ゆん

安静にする方がいいのかな?思って昨日出かけてたけど引き返してそこから安静にしてました。茶オリでても仕事いったり出かけたりしてたんですか?

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

もしそれでも効果ない、近々受診する予定があるのでしたら別のお薬出してもらえるはずなので状況を伝えた方がいいと思います💦
つわりなども色々な種類あるし人それぞれだから大変ですよね😭

はじめてのママリ🔰

茶オリは以前出血した物が出てきているので普通に過ごしていました!
ピンクや赤でなければあまり気にしなくて大丈夫です!

• ゆん

ゆん

そうなんですねー、、
    便出すときとかは茶オリでませんでしたか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特に気にならなかったです🤔
    低置胎盤と言われて多分それでの出血はありましたが拭いたらつくくらいだったし腹痛などもなかったため特には気にせずでした!

• 1時間前
  • ゆん

ゆん

そういうのあるんですね、初めてききました。便秘はどうしてました?最近便秘気味で。薬もききません

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

便秘はならず、むしろ下痢になりました😭
    産後は便秘になってしまい、薬が効かずでオリゴ糖に頼ったら私は治りました☺️✨

• 1時間前
  • ゆん

ゆん

オリゴ糖ってなににつけて食べるんですか。妊娠検査薬するまでは下痢がすごかったです😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

紅茶にいれたり、プレーンのヨーグルト、料理で少しだけお砂糖使う物があれば代用して使ってました✨
    色々と不調出てきて困りますよね🥲

• 1時間前
  • ゆん

ゆん

そうなんですね!ありがとうございます!便秘で上がってきてしまって吐き気が倍増になるんでできるだけ便だしたいのですがうさぎの💩みたいなのしか昨日でなくて😭私周りがスーパー安産でなんも不調ない人ばかりだったので聞いても?な感じで。色々聞いてしまいます😭

• 1時間前