姉妹のまま
保育園だと周りがつけているからつけるという可能性もあるし私ならビニール製を持たせます!
ただ家だとビニール性はつけてくれなくて布製を使っているので、もしかしたらエプロン嫌がっちゃうかもですとは伝えておきます😊
no-tenki
家と保育園では反応違ったりするので、先生が問題ないのであればそのままやるだろうし、必要なら親に相談するかと思います。🤔
家では布製でいいと思います。
あとは先生にこういう感じなのですがって伝えておくと、先生も柔軟に動けるかと思います。😊
姉妹のまま
保育園だと周りがつけているからつけるという可能性もあるし私ならビニール製を持たせます!
ただ家だとビニール性はつけてくれなくて布製を使っているので、もしかしたらエプロン嫌がっちゃうかもですとは伝えておきます😊
no-tenki
家と保育園では反応違ったりするので、先生が問題ないのであればそのままやるだろうし、必要なら親に相談するかと思います。🤔
家では布製でいいと思います。
あとは先生にこういう感じなのですがって伝えておくと、先生も柔軟に動けるかと思います。😊
「スタイ」に関する質問
出産で20キロ増えて、2ヶ月で10キロ減りました。 服のサイズのアドバイスお願いします、、、 158センチ43キロでした。 持ってる服は全ていちばん小さいサイズなので履けません。 スカートはウエストが❌ ジーンズに関して…
等身が高い赤ちゃんいますか? 娘は背が高く頭が小さめで赤ちゃんらしくない等身です。 大人だったらスタイルいいで片付けられると思うのですが、バランス的に小頭症などが頭によぎって時々気になってしまいます。 病院…
新生児の活動時間について 37週、計画無痛で2人目を出産し、生後3日目です。 産声をあげましたが、それから1回も泣いていません。 ずっと寝ていて、足の裏こちょこちょしても起きません。 か弱い泣き声のようなものを繰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント