※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

転職活動しています。見学に行った雰囲気が、白で統一されたフワフワお…

転職活動しています。
見学に行った雰囲気が、白で統一されたフワフワおしゃれな感じで、スタッフの方も漏れなく茶髪の巻き髪、メイクばっちりでおしゃれな可愛らしい方たちでした。

私は黒髪ボブで服もアウトドア系、全くタイプが違います。

もし入社した場合、合わせないと浮きますよね。。
働かせていただけそうな感じでしたが、雰囲気があうか心配です。

コメント

はじめてのママリ🔰

私はママリさんと似たタイプですが、、
何でそこで働きたいと思ったのですか?その理由でも違ってくるかなと。
雰囲気以外で働く意欲が出るところなら、その気持ちでいけると思うし、

雰囲気が好きなら(多分違う気がしますが、、)私なら合わせられないから無理というか、見学の時点で場違いなところ来たーって思っちゃうなと。余計な心労感じたくないので、働かないです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    在宅勤務も何日か出来るとのことで興味がありました。
    しかし、その場でどうですかと聞かれ即答出来なかったのでそういうことですよね。
    余計な心労、、確かにと思いました😅
    ありがとうございます✨

• 2時間前