※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

1年生、娘の「ママの料理の中で好きなもの」が、きつねうどんでした😂も…

1年生、娘の「ママの料理の中で好きなもの」が、きつねうどんでした😂
もっと手の込んだ美味しい料理作ってあげなきょなーって反省と言うか、なんか申し訳ない気持ちになってしまいました。。😭

みなさんはお子さんが好きなママの料理ってどんなものですか?
料理もっと頑張らないとですよね🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはミートソースらしいです😂
そんなに手のかからないものほど好きだったりしますよね笑

⍩

うちはお茶漬けです笑
お湯沸かすだけwwwwwwww

ツー

うちはウインナーチーズ食パンです😂
食パンにウインナーととろけるチーズ乗せて焼くだけです😂😂😂

はじめてのママリ🔰

うちは朝ごはんが何もない時に出す用の48円のレトルトカレーでした笑
2人には金額もレトルトという言葉も教えてないので…2人が好きなのは「たまに出るママの朝のカレー」だそうです。笑
高学年になるとあまり聞かれるタイミングも減るので気にしなくて良いのでは?🤣

ママリ

うちは上の子がポテトサラダ、下の子が白米でした😂泣きそうです笑

ままり

カレー😅
勿論市販のカレールー使ったカレー🤣
「ママの手料理」限定じゃなく「好きな料理」を聞いたら「ポケモンカレー(レトルトカレー)」🤣

いいのよ、子供なんてそんなものよ🥲って自分に言い聞かせてます🤣

はじめてのママリ🔰

料理も何もしてない、きゅうりです。
私の作った料理で好きなものはありません👍(笑)

初めてのママリ

唐揚げですね😊
しょっちゅう作って言われます😓