妊活 体外受精や顕微受精をするにあたって夫側が検査するのはどういう検査を… 体外受精や顕微受精をするにあたって夫側が検査するのはどういう検査をしますか? 最終更新:2月21日 お気に入り 体外受精 夫 ママリ🌸(3歳4ヶ月) コメント ゆず 不妊治療専門クリニックでしたが、 精液検査と、麻疹風疹の抗体があるかの検査でした! 2月21日 ママリ🌸 そうなんですね! 同時に検査できますか? 2月21日 ゆず 抗体の血液検査をした日に、次回精液持ってきてくださいと言われた感じなのでうちは検査は別日でした 先に予約すればたぶん同日でも出来るのではないでしょうか 2月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🌸
そうなんですね!
同時に検査できますか?
ゆず
抗体の血液検査をした日に、次回精液持ってきてくださいと言われた感じなのでうちは検査は別日でした
先に予約すればたぶん同日でも出来るのではないでしょうか