子育て・グッズ 娘の歯が生えてからガーゼで歯を磨いていました。しかしもう5本目が生え… 娘の歯が生えてからガーゼで歯を磨いていました。 しかしもう5本目が生えてきてるので、子どもようの歯ブラシを買うのですが… いろんな種類ありますね(;´Д`) 皆さんは、どの歯ブラシを使っていますか? 写真があれば嬉しいです😆 最終更新:2017年7月3日 お気に入り 1 歯ブラシ 写真 歯 まむもり♬(4歳9ヶ月, 9歳) コメント ゆあ これ使ってましたよ♪ 入れすぎないようにカバーも付いてて安心でした♪ 7月3日 我が家の天使くんmamaデスʚ👶🏻ɞ うちはこのステップ1ですがこれを使ってます 7月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント