子育て・グッズ 小さいお子さんがいるママさんの職種や勤務形態を教えてください✊🏻1歳半… 小さいお子さんがいるママさんの職種や勤務形態を教えてください✊🏻 1歳半、3歳10ヶ月、6歳の子どもがいます。 4月から求職活動しようと思ってますが、小さい子どもいると突然休みを頂かないといけない場合もあるし... 1人欠員が出ても大丈夫そうなところを探してますが中々見つからなくて💦 最終更新:2月21日 お気に入り 3歳 夫 1歳半 6歳 求職 はじめてのママリ🔰 コメント あ 保育士を正社員でしていて、今育休中です。 4月に復帰します!復帰後は、6時間の時短ですがシフト制なので早番も遅番もやります! 2月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント