雑談・つぶやき 年末インフルAで家族4人感染😶🌫️滅多に熱でない私も小学生振りのインフ… 年末インフルAで家族4人感染😶🌫️ 滅多に熱でない私も小学生振りのインフルでダウンでした💦 そして末っ子が今インフルB💦 症状は軽めで、できる限りの対策はしてますが また家族にうつらないか恐怖です🥺 隔離明けくらいに誰か発熱したらほんと 最悪なパターン😶🌫️.. 最終更新:2月21日 お気に入り 症状 家族 うつ h(5歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント sakura❁⃘*.゚ 家はインフルBは長男だけで済みました。部屋を分けて、トイレを分けて、触ったところは除菌して、食器類は使い捨てにしたら何とか乗り切れました。 お大事にしてください🙏✨️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント