子育て・グッズ 朝起きてオムツを変えようとしたら写真のようなものが点々とありました… 朝起きてオムツを変えようとしたら写真のようなものが点々とありました。これは何だと思いますか?ダニでしょうか? 最終更新:45分前 お気に入り オムツ 写真 みつ(生後8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ うちの子もこんな感じになってました。小さいお子さんだとちょっとの虫刺されでも腫れたようになるんですよね。 お薬ありますか? あと多分ダニだと思います。 2時間前 みつ ダニなんですね💦 お薬持ってないです… なんかいつもより顔が浮腫んででいるというかほっぺの内側も浮腫んでるように見えるので病院連れて行った方がいいでしょうか? 2時間前 ママリ 下のお子さんですかね? 小児科でもよいとおもいます。 うちも子供が小さい時に小児科で塗り薬処方してもらったことありました。 お大事にしてください😌 53分前 ママリ 日曜日挟むので一応連れて行っていいと思います。 52分前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつ
ダニなんですね💦
お薬持ってないです…
なんかいつもより顔が浮腫んででいるというかほっぺの内側も浮腫んでるように見えるので病院連れて行った方がいいでしょうか?
ママリ
下のお子さんですかね?
小児科でもよいとおもいます。
うちも子供が小さい時に小児科で塗り薬処方してもらったことありました。
お大事にしてください😌
ママリ
日曜日挟むので一応連れて行っていいと思います。