その他の疑問 みなさん子供が病院の薬飲まなくて市販薬飲ませてる方どの症状でどの薬… みなさん子供が病院の薬飲まなくて市販薬飲ませてる方 どの症状でどの薬あげてるっておすすめあれば教えてください。 小学校1、2年の娘が病院の薬嫌がり、市販薬ならのみます 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 症状 おすすめ 小学校 はじめてのママリ🔰 コメント 男の子ママ 少しの鼻水と咳なら市販薬で治るので病院いってないです。 バファリンの錠剤です、錠剤の粒が小さくて飲みやすいみたいです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 バファリンジュニアってものですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
バファリンジュニアってものですか?