はじめてのママリ🔰
タクシーはどうですか?
吐いてもいいように袋持ってタクシー乗ります💦帰りも受付にタクシー相談したら読んでくれたり電話番号教えてくれますよ!
はじめてのママリ
私なら袋を持たせて自転車で行きます🥺
はじめてのママリ
夕方車で行きます。
嘔吐も少し時間空いたほうが落ち着くと思うので。
はじめてのママリ🔰
タクシーはどうですか?
吐いてもいいように袋持ってタクシー乗ります💦帰りも受付にタクシー相談したら読んでくれたり電話番号教えてくれますよ!
はじめてのママリ
私なら袋を持たせて自転車で行きます🥺
はじめてのママリ
夕方車で行きます。
嘔吐も少し時間空いたほうが落ち着くと思うので。
「小児科」に関する質問
どうしたらいいか迷ってます💦 ・3歳 ・17日(火)24:00頃発熱 (正確に測ってませんが、夜泣きや体が明らかに熱かった) ・18日(水)10時頃病院に行き、インフル陰性、熱が40.3度まであがる 扁桃炎だと診断される …
3歳児が溶連菌になりました。 上の子は今の所症状なし。 私が昨日から喉の痛みがあり、絶対にうつってると思うんです。 もし家族に症状出たら、すぐ内科を受診して抗生剤飲んでって小児科の先生に言われたのですが、3歳児…
1ヶ月の娘が胆道閉鎖症じゃないか不安です。 もし胆道閉鎖症にお子さんがなられた方がいたら、症状等教えていただきたいです。 娘 生後46日 完母 顔、白目黄色っぽい 出産後入院中、2週間健診など黄疸の数値はひっかから…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント