※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むゆに
家族・旦那

なんか旦那と生活している中で、笑いも無いしつまらないなーなんて感じ…

なんか旦那と生活している中で、笑いも無いしつまらないなーなんて感じる。
旅行しても出かけても長く一緒にいるのもあってつまらな過ぎる😓
経済面は安定しているけどその他がつまらないってやだな。
イライラするとすぐ部屋に閉じこもるし家事もやらない。
みなさんそう思う時ないですか?

コメント

ままり

めちゃくちゃわかります。。話しかければ知らねーよと言われ、もう相手にしないのが1番かなと思ってます😇

chitta

うちの旦那のことかと思いました笑
ほんとすぐイライラするのがいやでATMとしか思ってないです😂

はじめてのママリ🔰

私も同じ事思ってます。
うちは私が話しかけないと喋らないし、喋っても会話が続かないし🌀旦那は朝から携帯ばかりだし、虚しいというかつまらないというか、、
よく話す明るい旦那だったら良かったなぁと後悔?してます😂

はじめてのママリ

めちゃくちゃわかります。
この先考え出すといっしょにいられるか。
楽しい老後を送りたいですが、今の旦那では無理な気がします。

ねねこ

わかります…!
旦那との会話で笑顔になることがほぼありません。お出かけしてもマイナスな発言ばかりだからこちらまでテンション下がるし☁️相手のためにも楽しもうという気がないんですよね。
たまに友達に会うと、人と笑顔で話すの久しぶりだ…と思います🥲