妊活 排卵検査薬を使ったタイミングに詳しい人来てください😭一週間くらい前か… 排卵検査薬を使ったタイミングに詳しい人来てください😭 一週間くらい前から1日1回夕方に使って、昨日の夕方は微妙に陰性?けど時間が経って見たらほぼ同等。 今日の夕方はしっかり陽性でした。 昨日の夜はタイミングとっていなくて、もしかしたら昨日の夜が可能性高かったかな〜😢と思いながら、今日タイミングとりました‼︎ 明日、明後日などもタイミングとった方がいいでしょうか⁇ 最終更新:2月21日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント