子育て・グッズ これは2語文ですか?それとも名称は呼びかけになるので2語文ではありませ… これは2語文ですか?それとも名称は呼びかけになるので2語文ではありませんか? 「ママ、大好き」「パパ、大好き」「ばあば、大好き」 その他は愛犬の名前やお気に入りの人形を指差しながら「〇〇、大好き」と言います ママ、パパ、ばあばなどは呼びかけ?になるのでしょうか 最終更新:2月21日 お気に入り 1 名前 パパ 2語文 はじめてのママリ🔰 コメント あ 2語分ですよ☺️大好きって言ってくれるの可愛すぎますね! 2月21日 退会ユーザー 立派な2語文だと思います☺️ 2月21日 はじめてのママリ🔰 呼びかけなら1語文、ママ(が)大好きなら2語文です! 2月21日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント