※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Halu
子育て・グッズ

今日は検診があります。この格好で出掛けるのって有りでしょうか?暑いのであまり着せたくなくて💦

今日は検診があります。この格好で出掛けるのって有りでしょうか?暑いのであまり着せたくなくて💦

コメント

ランランティ

前開きだし診察もしやすいと思うのでいいと思いますよ‼暑いので気を付けてくださいね😄

• Halu

Halu

良かったです😆ありがとうございます、こちらは土砂降りなので焦って転ばないように気をつけます♥

• 7月3日
*夢*

良いと思います(o^^o)
さっき外出たらもぉ暑かったので💦

• Halu

Halu

ありがとうございます( ˙ᵕ˙ )下着ぽいかな?とちょっと心配で😅今日はどこも暑い日なんですね!こちらは雨が降ってジメジメ指数が半端ないです😣気を付けて行ってきますね♥

• 7月3日
  • *夢*

*夢*

家の子もっと下着っぽいのでお散歩出ちゃうことありますよ(^^;)
    気をつけて行ってきてくださーい!

• 7月3日
  • Halu

Halu

これくらいの月齢でこの季節なら下着ぽいどころか下着でも大丈夫かもですね😆無事に行ってこられました♥ありがとうございます( ˙ᵕ˙ )

• 7月3日