コメント
RN
ベビースイミング通ってます!
体力消耗できるし、子供も楽しそうに泳いでるのを見て行ってよかったなと思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
2歳前から英語のリトミックと体操に通っています!
都度払いなので気軽にいけて親としてはありがたいですし、子供も楽しんでいます🙂
-
はじめてのママリ🔰
都度払いは凄く助かりそうです✨️
- 2月21日
RN
ベビースイミング通ってます!
体力消耗できるし、子供も楽しそうに泳いでるのを見て行ってよかったなと思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
2歳前から英語のリトミックと体操に通っています!
都度払いなので気軽にいけて親としてはありがたいですし、子供も楽しんでいます🙂
はじめてのママリ🔰
都度払いは凄く助かりそうです✨️
「英会話」に関する質問
2歳すぎのお子様がいる方、 習い事などはされてますか?📖 プレは週1なので、時間が有り余ってます…👦🏻 英会話教室とかは近くのショッピングモールにも入ってるので良さそうだなと思いましたが、そもそも私が英語を喋れま…
子どもが英語で話せる時間がある集まり?サークル?みたいなものに参加したいんですが、なかなか見つからず… インターとか英会話教室みたいなのじゃなくて、普通に「英語で話そう♪(話してみよう♪)」くらいのノリで月1とか…
子供の習い事についてです。 三月で5歳になり、今年度から年長さんになったので 英会話教室に行かせたかったのですが ママがいないなら行きたくないと言われ、否定的です😭 図書館で娘が英語の本を選び、読んだりしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体力消耗できるのめちゃくちゃいいですね!
RN
スイミング行くと昼寝時間も長いですし、おすすめです!