よっしー
私、6週目後半でやっと胎芽確認できました😬
(4週目の時に胎嚢らしきものがあるくらいでした)
排卵日の少しのズレなどでも胎芽見えるタイミング変わったりとか全然あるみたいなので、8週目までに確認できる可能性全然ありますよ!
8週目過ぎても確認できないとちょっと不安になってしまうみたいですが、きっと大丈夫だと今は信じていましょ🥹
よっしー
私、6週目後半でやっと胎芽確認できました😬
(4週目の時に胎嚢らしきものがあるくらいでした)
排卵日の少しのズレなどでも胎芽見えるタイミング変わったりとか全然あるみたいなので、8週目までに確認できる可能性全然ありますよ!
8週目過ぎても確認できないとちょっと不安になってしまうみたいですが、きっと大丈夫だと今は信じていましょ🥹
「胎芽」に関する質問
体外受精の場合、胎嚢が小さかったり6wで心拍確認できないと流産の可能性があると聞きました。 また仮に妊娠継続できた場合、健康に産まれるのかもとても不安です。 同じようなご経験をされた方、妊娠経過はいかがでした…
2週間前の検診で心拍確認できて 今日予定日と心拍確認できるはずだったのに 心拍がとまっていた?見えなくて、稽留流産の可能性といわれたけど見えてなかっただけで次の検診で心拍確認できたかたおられますか?? 2週間…
妊娠8w1dです。質問でもないですが、、、 前回6w6dで初診に行き、心拍確認と胎嚢22mmで胎芽も確認でき、順調と言われました 次の検診まで後6日です。無事に成長してくれているか、心臓が動いているか心配です💦 信じるしか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント