コメント
よっしー
私、6週目後半でやっと胎芽確認できました😬
(4週目の時に胎嚢らしきものがあるくらいでした)
排卵日の少しのズレなどでも胎芽見えるタイミング変わったりとか全然あるみたいなので、8週目までに確認できる可能性全然ありますよ!
8週目過ぎても確認できないとちょっと不安になってしまうみたいですが、きっと大丈夫だと今は信じていましょ🥹
よっしー
私、6週目後半でやっと胎芽確認できました😬
(4週目の時に胎嚢らしきものがあるくらいでした)
排卵日の少しのズレなどでも胎芽見えるタイミング変わったりとか全然あるみたいなので、8週目までに確認できる可能性全然ありますよ!
8週目過ぎても確認できないとちょっと不安になってしまうみたいですが、きっと大丈夫だと今は信じていましょ🥹
「妊娠5週目」に関する質問
現在5w2dですが、胸の張りやつわりが全くなく、不安になっています。 今年の初めに7wで稽留流産を経験しており、その時はかなり早い段階から胸の張りが強く、空腹時や食後の気持ち悪さもありました。しかし今回は全くと…
生理予定日前からめまい、ほてりが酷く 5週になる頃から微熱、吐き悪阻、匂い悪阻が出てきて 食事もろくに取れず、嘔吐はしてないけど体重も減ってきてます。 妊娠前から精神科に通院しており、精神的にも不安定で夜もあ…
妊娠初期(4〜5週)の出血について 胚移植で陽性判定後です。 本日4週5日になりますが、早朝生理痛の一番ひどい日くらいの子宮収縮の痛みで目覚めました... 子宮は波打つように痛み、腰は生理のときのような重ダルくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます.
袋の大きさは大きくても関係はないのでしょうか?
よっしー
袋が大きくても、排卵日の多少のズレで見えるタイミング変わってくることは全然あるみたいでした!
そのため、袋の大きさ問わず8週目までには確認できれば~くらいの認識で大丈夫だそうです😲!